6 de enero de 2016

Muffins de calabaza con pepitas de chocolate

¡Feliz año amigos y amigas! Ya estamos en el 2016, siempre digo lo mismo pero ¡cómo pasa el tiempo! Y ahora que soy mamá esto va que vuela, que ya tiene mi pequeña medio año y os juro que nació antes de ayer jajaja.

Espero que hayáis pasado unas buenas fiestas y no os hayáis empachado demasiado con turrones, mantecados y el Roscón de Reyes, porque queda mucho por hacer y probar!! Hoy quiero enseñaros la receta de unos muffins espectaculares, que suben solitos y además llevan pepitas de chocolate!!





La receta es del blog Bakemania, que me requeteencanta.

Ingredientes:

  • 2 huevos M
  • 200 g. de azúcar
  • 400 g. de calabaza (simplemente pelar, cortar, hervir en microondas y aplastar con un tenedor) 
  • 185 ml. de aceite vegetal
  • 190 g. de harina
  • 1 cucharadita de bicarbonato de soda
  • 1/2 cucharadita de levadura
  • 1/2 cucharada de canela en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 100 g. de chips de chocolate
Elaboración:
  1. Batimos los huevos junto con el azúcar, el puré de calabaza y el aceite.
  2. Añadimos la harina, el bicarbonato, la levadura, la canela y la sal y mezclamos bien.
  3. Añadimos el chocolate a la masa y repartimos con ayuda de una espátula.
  4. Rellenamos las capsulas de 12 magdalenas y horneamos a 200º con calor arriba y abajo.
  5. Sacamos cuando estén doradas y salga limpio un palillo que insertaremos en el medio.

Y así de simple es esta elaboración y así de resultona. Para un buen desayuno o una gran merienda.




Espero que os haya gustado mucho y que tengáis un buenísimo año 2016.

Un besico.


PAO

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja aquí tu mensaje :D